2012年2月1日星期三

2月1日

每一年的生日,我都有同样的感慨,那就是为什么时间总是过得这么快?

每一年的生日,我都会有同样一个期许,那就是希望接下来的这一年过得比较慢。

以前我会安排很多很多的节目,让我的生日过得很丰富,但是现在的我,只想静静地渡过,慢慢地渡过。跟身边很重要的朋友好好渡过。

我希望明年今日,我会因为2月1日12点的钟声响起而感到高兴,而不是因为又长大了而感到些许的难过。

我首先要在生日这一天送给自己的礼物就是——睡到自然醒!感谢联邦直辖区落在这一天,感谢妈妈在这一天生下了我,感谢家人的照顾让我至今依然平安健康!

如果我得到了阿拉丁神灯,可以许三个愿望:-

第一个愿望,我当然是许给自己啦,那就是希望我能在未来里(未来是indefinite的)身体健康,事业、感情、家庭皆得意,赚更多更多的钱!

第二个愿望,我许给所有我在乎的亲朋戚友,愿你们也一样平安健康,事事如意!

第三个愿望,我许给我很爱的国家,愿这个国家的人民能够清醒过来,投选民联,改朝换代!

2 条评论:

  1. While celebrating 'happy birthday', ALL children MUST remember how our PARENTS give us LIFE, ok !?

    回复删除